Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
2.5 e' bassissimo...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(27-08-2013, 01:05 )COMERO83 Ha scritto: come cioè ?
pensavo ci fosse uno sbaglio. ma come hai fatto a calcolare gli aa?
che aroma ha ?
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
il mio socio ha usato il metodo delle tazze, non kiedermi cosa sia cerca su google.
aroma inesistente...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-08-2013, 10:09 da
COMERO83.)
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(27-08-2013, 10:04 )COMERO83 Ha scritto: il mio socio ha usato il metodo delle tazze, non kiedermi cosa sia cerca su google.
aroma inesistente...
adesso farò una googlataXD ( coma scrive alex così mi sento sbarbato)
avevo letto qualcosa di approsimativo. infatti la mia intenzione è ottenere del luppolo per usarlo in aroma così non si creano problemi in apporto in amaro.
visto che hai già fatto una birra con questo luppolo ti sei ritrovato con l'amaro che cercavi?
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
allora usau il livartis in amaro e il saaz in aroma.
si forse me la aspettavo + amara xò impostai brewplus a 3% di A.A.