Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
yes scusa se non mi faccio capire ..... io voglio avvicinarmi il piu' possibile alla corona pero ho dimenticato il malto.. ho comprato anche il saaz luppolo pero non so' se mettendolo sbaglio ho paura che mi porti lontano dal sapore della corona ,,,, cosa ne pensi?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Penso che non va bene. Spenderesti troppi soldi x fare una birra da adolescenti. Io lascerei tutto come da kit...poi ora che è in fermentato re non puoi fare nulla
Poi il saaz da aroma ma la corona non ha aroma ma sa di mais quindi il saaz non ci sta
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2013, 11:17 da
parma45.)
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
appunto per questo domandavo:::
ne aprofitto per farti qualte domanda posso ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2013, 11:19 da
joker65.)
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
secondo te quale e' il malto preparato che si avvicina piu' ad heineken ne vado vatto
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Cerca se c'è un kit x lager olandese. Dutch lager beer
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
sai la preparazione .. malto!!! luppolo? grazie
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non mi pare che ci sia onestamente,almeno qui su mr.malt....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
si puo fare a bassa fermentazione questo tipo di malto ? Brewferm tarwebier grazie