Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
oddio da quei produttori di paccottiglia tipo floris e mongozo che fanno quelle 3000 pseudo lambic alla frutta non mi aspetto che esca niente che possa essere considerato un vero lambic
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
esattamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(14-09-2013, 04:55 )FJF Ha scritto: grazie !
Qualcuno le conosce ?
http://www.valscura.com/nostreBirre.html
http://www.birragarlatticosta.it/
Sapete se quest'anno al Friuli Doc ci sono anche birrifici con stand e manifestazioni legate alla birra? se non ho capito male c'è il birrificio di Meni, e basta...
valscura mai bevuta ma il 21 e 22 settembre c'è una manifestazione a fiume vento con parecchi birrifici della zona tra cui il birrificio veneziano, che qualche premio lo ha preso...sono curioso!
Garlatti Costa sorpresa....altri non è che il tecnico di Mr Malt! io ho assaggiato solo la lupulus e l'ho trovata mooolto gradevole ed equilibrata!
ho fatto pure io una piccola ricerca sul friuli doc, ma pare vi sia solo la birra di Meni, mi pare tre o quattro anni fà c'era anche foglie d'erba
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-09-2013, 08:58 da
Cencio.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Stasera, ho bevuto la Saison Dupont, per la prima volta! E posso dire che è ottima, schiuma da favola, colore stupendo, amaro al punto giusto, e molto buona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Io vado a berla tra 20 minuti e mi porto a cada i lieviti sul fondo
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-09-2013, 12:10 da
parma45.)
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Recensione direttamente dal pub. Schiuma persistente e colore ottimo ma come sapore mi ha deluso. non lo so cosa avesse ma sia a me che a mia moglie sembrava di annusare la pentola a pressione quando si mettono s bollire i fagioli. OK amaro persistente ma tutti questi sapori di frutta e spezie non li abbiamo trovati