27-08-2013, 04:07
uhm ok mi hai convinto
ma dato che io devo fare 23lt (so uno preciso ahah) può andar bene sulla IPA 500 amber + 800 zucchero bianco o mi consigli di aumentarlo del 15%? dal tuo programma 1kg di zucchero mi consiglia 1150 devo aumentarlo ulteriormente?
estratto di malto è quello che di solito aggiungo ai kit? cioè in pratica invece di usare il preparato uso estratti e luppolo (in pellet o coni o plugs) per avere il mosto?
ma dato che io devo fare 23lt (so uno preciso ahah) può andar bene sulla IPA 500 amber + 800 zucchero bianco o mi consigli di aumentarlo del 15%? dal tuo programma 1kg di zucchero mi consiglia 1150 devo aumentarlo ulteriormente?
(27-08-2013, 04:03 )alexander_douglas Ha scritto: devi cercare gli estratti di malto e i luppoli sfusi....
estratto di malto è quello che di solito aggiungo ai kit? cioè in pratica invece di usare il preparato uso estratti e luppolo (in pellet o coni o plugs) per avere il mosto?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale