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Va bene 2°!
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un frigorifero non puo' arrivare a 2° è impossibile...arriva a massimo 5 ° ma nella maggior parte la temperatura nel vano frigo si aggira sui 8°
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Arriva PARMA! Io riesco andare oltre, anche -2!
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allora va bene lo stesso ho meglio non tentare? se arriva ad 8° gradi come dice parma funziona lo stesso?
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Ho due frigo con temperatura controllata, soprattutto per fare le basse fermentazioni, e un altro ( avrà 7/8 anni) ancora con il termostato a rotella, quest'ultimo testato con termometro digitale nell'acqua, -1,7 gradi!
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certo che funziona...ovvio piu' basso arriva meglio è
cqe puoi mettere un termometro dentro il frigo e vedere che temperatura raggiunge
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(18-09-2013, 11:32 )nicola Ha scritto: allora va bene lo stesso ho meglio non tentare? se arriva ad 8° gradi come dice parma funziona lo stesso?
8 gradi sono pochi per la winterizzazione!
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ok parma domani metto il termometro massimo deve stare dei 8° ai 2° gradi minimo giusto? mi chiedevo dopo continua a fermentare in bottiglia?