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Devi prendere un fermentatore, perché è dotato di un rubinetto= 1 TRAVASO! Poi fai 7 giorni di fermentazione primaria, travaso, altri 5/7 giorni di fermentazione secondaria, con due misurazioni di FG, travaso, e imbottiglia! Per sapere le quantità giuste di ingredienti fermentabili, e di conseguenza OG e FG prevista, vai in tabelle e formule, e cerca "Calcolo degli zuccheri"! Ti aiuta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-09-2013, 12:47 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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sezione tabelle
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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quelle però dopo un po occhio che devi cambiare la guarnizione eh....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Teorico 23 e pratico 23!
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Hai messo 1,5 estratto amber e 100 grammi di zucchero? Hai fatto l'infusione a quanti gradi?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2013, 12:20 da
ALLIEVO BIRRAIO.)