23-09-2013, 11:49
(23-09-2013, 02:13 )Cencio Ha scritto: sono appena tornato da una breve e piacevole vacanza, ho cenato 2 volte presso il pub! Davvero bello il locale, un misto tra classico e moderno l'impianto è fantastico! Sfortunatamente non ho trovato i birrai, perchè per l'ultima cotta erano al lavoro venerdi...comunque oggi sono entrato nella sala con il gestore per fare un paio di foto e ci sono ben 2 scrivanie piene di scartoffie, appunti, grafici, dati, temperature...ragazzi fare birra deve essere davvero una cosa seria!!.....mi sentivo in paradiso, profumo di malto buonissimo!!! A proposito mi diceva che il malto lo prendono direttamente in germania, mentre per i malti speciali usano i weyermann...tornando alle birre ho bevuto la waizen, la chiara (helles), la Hop&Roll (ex route66, american pale ale) e la Lupululà (o una cosa simile) birra in stile pils, a parte il profumo di luppoli fantastico, mi ha colpito la complessità del malto, belle note di miele e pane (miracoli della decozione?!) In generale ottime birre, mi ha colpito soprattutto la "pulizia"...pochi fronzoli, ma fatte davvero bene! Mi sono portato casa 8 bottiglie da 0.5 in modo da apprezzare eventuali differenze rispetto alla spina (bella scusa)! confermo come detto da Paul che per alcune birre (la APA su tutte) sarebbe da adottare un tipo di bicchiere diverso
per curiosità quanto le hai pagate le bott da 0,50?
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.