Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
fica
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
a proposito di questo post la birra che non fermenta.. ormai sono passate più di 2 settimane da quando avevo fatto il post. dopo una settimana che aveva preso a fermentare grazie al secondo lievito ho fatto il primo travaso ed era arrivata a 1020 di densità poi a smesso di scendere è arrivata ad 1018 ed è passata un altra settimana ormai non scende più cosa mi conviene fare imbottigliare è mettere un pò più di zucchero???
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
se e stabile da 48 ore imbottiglia
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
(25-09-2013, 09:58 )toscanos Ha scritto: se e stabile da 48 ore imbottiglia
si è da 1 settimana dal ultimo travaso.. domani imbottiglio facendo tutti gli scongiuri...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Massima sanificazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Si certo se non ha preso niente prima adesso massima sanificazione oxi ed bisolfato insieme con acqua calda....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Insieme no! Usa OXI con acqua calda intorno ai 45-50 gradi, e lascia a bagno per 5-10 minuti, senza risciacquare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Visto la densità meglio mettere più. Zucchero nel priming??
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per fare il priming, usa la formula! La densità non serve!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Pensavo di aumentare lo zucchero x aumentare un Po il. Grado alcolico visto che non scende la densità viene con pochissimi. Gradi....