Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(26-09-2013, 09:19 )nicola Ha scritto: Pensavo di aumentare lo zucchero x aumentare un Po il. Grado alcolico visto che non scende la densità viene con pochissimi. Gradi....
Non puoi mettere adesso lo zucchero, rischi parecchio.
Facendo il priming, aumenta di un po' il grado alcolico, dicono dello 0,5
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Quando imbottiglio se metto il doppio. Di zucchero ogni bottiglia. Cosa succede??
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Booooommmm!!!!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non si può!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Ok allora imbottiglio normalmente grazie dei consigli
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(26-09-2013, 10:36 )nicola Ha scritto: Quando imbottiglio se metto il doppio. Di zucchero ogni bottiglia. Cosa succede??
Se vuoi creare dei molotov
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E usa la formula del priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Metto zucchero. Bottiglia. X bottiglia cosi faccio. Meno casini.....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mettere lo zucchero bottiglia per bottiglia fai casini! Calcola la tua quantità, metti 300/400 ml d'acqua nel pentolino, porti in ebollizione, metti lo zucchero, fai bollire per 5 minuti, raffreddi, lo versi nel fermentatore sanificato, fai il travaso, e mescoli ogni tre bottiglie! Così non fai casini!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
Ok dai ci provo sanifico pentolino cuchiaio in legno x girare frustino lungo x mescolare ogni 3 bottiglie...