Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bravo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si si....tutto tutto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 125
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
quindi prima faccio sciogliere il malto preparato , poi aggiungo zucchero e estratto giusto?
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa… Io credo che fra un attimo mi farò un’altra birra!
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
metti la latta a bagno maria per una 15min, a parte fai bollire 3 litri d'acqua, quando bolle spegni il fuoco e ci versi dentro la latta.
poi aggiungi l'estratto e poi lo zucchero finchè è tutto bello sciolto...
ora non ricordo se l'ordine è importante
io faccio così
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Per tenere a fondo le HB ho preso da una torneria degli scarti di tondo inox da 60mm, costo 0.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
io ci incastro il mestolo, ottimo metodo
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Sì il mestolo del kit, lo incastro sotto al bordo del tappo!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale