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Non puoi dare amaro in un malto preparato! Puoi fare un Dry Hopping per dare aroma!
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(30-09-2013, 10:55 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Non puoi dare amaro in un malto preparato! Puoi fare un Dry Hopping per dare aroma!
quoto e sostituisci anche il lievito con US-04.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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non sono d'accordo con ki ti ha risposto: per aumentare l'amaro dovresti farlo facendola bollire 1 ora usando + acqua (la quantità che evapora in 1 ora)
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Fuggle, E. K. golding, Cascade, STYRIAN GOLDING ! 1-1.5 g/l! Plugs!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2013, 11:16 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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scusa per la domanda, ma ce un motivo tecnico perchè è meglio usare il luppolo in plugs invece che quello in pellets??
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I plugs sono ideali per il DH, e difficilmente si sfaldano! I pellet meglio nella bollitura, per E+G e AG!
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