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Hai ragione riguardo le colle del compensato. e il teak? A me il legno fa molta meno paura di tanti altri materiali
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Ma nel video, si vede bene che usa un coperchio in multistrato
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Compensato marino, protetto poi con del nastro per alte temperature in alluminio, per intenderci quello delle canne fumarie, io sono anni che uso il coperchio per mash fatto così, inoltre il mio è pure motorizzato.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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bello rivederti online, leggo di te solo spulciando i post di anni e anni fa
comunque secondo me c'è proprio un legno adatto all'uso specifico, senza altre aggiunte.
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(29-10-2013, 01:02 )pancio Ha scritto: bello rivederti online, leggo di te solo spulciando i post di anni e anni fa
comunque secondo me c'è proprio un legno adatto all'uso specifico, senza altre aggiunte.
spara!
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ah boh, la mia era un'ipotesi!
comunque esistono sostanze termoresistenti che si induriscono con il calore, tipo il waterglass viene usato per rivestire il braciere delle pipe... non saprei
l'idea del compensato marino con lo strato d'alluminio è ottima, ma non so quanto costa e dove trovare sto compensato marino.
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Appunto, si parlava anche di costi e di poterlo realizzare in sicurezza a casa, non ho detto che non si puo fare. Certo che si riesce, dipende quanto si vuole spendere e da quanto si vuole lavorare.
Pancio se vuoi un coperchio tondo in multistrato marino te lo faccio io che ne ho da buttare.
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allora se ti offri ne approfitto anche io..
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
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WOW grazie!
anche di 50 cm di diametro ce l'hai?
ora progetto i buchi da fare e visto che ci siamo... di che spessore è? oppure, nel caso, posso unirne due tavoli con delle semplici viti?
volevo attaccarci una pala motorizzata e quindi volevo sapere se c'era il rischio che si rompesse il legno con la resistenza esercitata dal movimento della pala nei grani.
mi sono spiegato peggio di trapattoni comunque ci siamo capiti