Messaggi: 35
Discussioni: 10
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Quale serpentina è meglio utilizzare per il raffreddamento del mosto?
Ciauz
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io uso quella in rame!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Io ce l'ho d'acciaio, la serpentina.
Il materiale alla fine per uso domestico lascia il tempo che trova, la cosa importante che sia pulita e sanitizzata.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esatto MASSY, l'importante la pulizia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Il rame scambia prima anche se l'inox è il top per gli alimenti!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 247
Discussioni: 22
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
3
Per quanto mi riguarda ritengo che ai fini della sicurezza alilmentare l'acciaio sia insuperabile.
Il rame, quando ossidato, rilascia sostanze che non fanno bene all'organismo, questo è assodato.
Purtroppo è anche vero però che il rame in quanto a conduzione calore batte l'acciaio trenta a zero!