11-11-2013, 10:10
Ieri ho fatto un piccolo test Qui il video
http://youtu.be/-2JW1j1myiI
Solo ragazzi che mi serve una mano perche non ho MAI visto un Brauimister vero ma anche cloni dal vivo ma solo su video sul tubo e varie
info reperite in rete e non ho mai fatto cotte con metodo Biab quindi non so le differenze
Sopratutto come adattare una ricetta classica per ALL-G con il Brauimister
Ad esempio solitamnete nel All' Grain per 23Lt di cotta si inizia a versare 16 litri poi si mettono i grani poi si aggiunge
un po per l' evaporazione e poi lo sparge.
Qui lo sparge non si fa al max un minisparge per recuperare qualcosa
Quindi se non erro si mette subito tutta h20 che serve esatto ? Altre differenze ?
A dimenticavo per la pompa ho trovato i giunti usati per i contatori H20 che sono tipo i raccordi a tre peziz ma molto piu compatti
ho trovato anche il manicotto a curva tre pezzi cosi sono riuscito ad allegerire e compattare un po il cablaggio meccanico
solo che cosi ho dovuto usare mischiare con ottone mentre prima era tutto Inox 316L
Che dite l'ottone rispetto al Inox che svantaggi ha.
Grazie
http://youtu.be/-2JW1j1myiI
Solo ragazzi che mi serve una mano perche non ho MAI visto un Brauimister vero ma anche cloni dal vivo ma solo su video sul tubo e varie
info reperite in rete e non ho mai fatto cotte con metodo Biab quindi non so le differenze
Sopratutto come adattare una ricetta classica per ALL-G con il Brauimister
Ad esempio solitamnete nel All' Grain per 23Lt di cotta si inizia a versare 16 litri poi si mettono i grani poi si aggiunge
un po per l' evaporazione e poi lo sparge.
Qui lo sparge non si fa al max un minisparge per recuperare qualcosa
Quindi se non erro si mette subito tutta h20 che serve esatto ? Altre differenze ?
A dimenticavo per la pompa ho trovato i giunti usati per i contatori H20 che sono tipo i raccordi a tre peziz ma molto piu compatti
ho trovato anche il manicotto a curva tre pezzi cosi sono riuscito ad allegerire e compattare un po il cablaggio meccanico
solo che cosi ho dovuto usare mischiare con ottone mentre prima era tutto Inox 316L
Che dite l'ottone rispetto al Inox che svantaggi ha.
Grazie