Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Metodologie E+G
#41

bisogna solo stare attenti quando fai pochi litri a non rischiare di allungare la birra.....se ne fai 20 è normale che in qualunque caso dovrai aggiungere acqua nel fermentatore per portare al litraggio consigliato, ma se ne fai pochi ti puoi sbagliare considerando che con l'aggiunta dei fermentabili il litraggio non dico che raddoppia ma poco ci manca (io ne so qualcosa Tongue )

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#42

Hai ragione ma lavoro in late addition quindi riduco di molto la possibilità di straripamento
Cita messaggio
#43

Quando devo fare 25 litro, uso la pentola da 50 litri, e cerco sempre di arrivare ai litri finali!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#44

ad avercela una pentola da 50 litri Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)