Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tranquillo! Lo hai reidratato?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 56
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Ho girato molto veloce per 30 secondi è chiuso il tutto
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma reidratato vuol dire mettere il lievito con 200/300 ml d'acqua intorno ai 25 gradi, mescolare bene, e aspettare 30 minuti prima di inserirlo nel mosto! comunque va bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-11-2013, 05:10 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 56
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
azz non l'ho fatto ho versato direttamente il lievito nel bidone sarà per la prossima birra
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esatto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Scusate se mi inserisco .... ho lo stesso malto della coopers,
volevo farla con miele di castagno e zucchero normale
pensavo ad un 300/400 di miele e proporzionare lo zucchero secondo tabella.
Nel caso riuscissi a procurarmi del malto quale sarebbe il più indicato?
Grazie
Runner75
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-11-2013, 06:07 da
Runner75.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il più indicato cosa?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
"nel caso riuscissi ad procurarmi del malto quale sarebbe il più indicato?"
Quale malto sarebbe il più indicato da utilizzare come fermentabile con questo preparato?
Ho visto che ne esistono di diversi tipi.. dark, light, secco...latta... etc... sono un po' confuso ed ancora non conosco le differenze di "resa" (gusto, colore etc...) dall'uno all'altro...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
estratto amber, ma andrei sul light io personalmente.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con TOSCANOS!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.