Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(18-11-2013, 09:14 )MaxBalla Ha scritto: Grazie mille! Questo mi fa pensare che la carbonazione sarà ultimata (e con essa il rischio di esplosione bottiglie sarà al massimo) tra un mesetto... dico bene??
un mese vai sul sicuro, per la carbonazione.
Per l'esplosione, perchè mai dovrebbero esplodere? troppo priming? infezione?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 169
Discussioni: 9
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Bhè... ho letto di molti che hanno visto scoppiare le bottiglie, o hanno avuto fontane di birra... =) Penso a causa di un eccessivo priming. Spero di non essere tra questi, ovviamente, anche perchè ho già buttato alcuni litri di birra e non vorrei sprecarne altri.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fontana di birra è dovuta anche alle infezioni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 169
Discussioni: 9
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Scusate... mi è venuta in mente una domanda...
Ho letto, in altri siti, che qualcuno mette per il priming l'estratto di malto. Per dare più corpo alla birra. Quando sono andato per comprarlo dal rivenditore MrMalt di Biella... mi ha guardato malissimo! Così alla fine ho messo lo zucchero come da manuale.
Voi cosa ne pensate?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per il priming solo zucchero! Resto è solo sprecato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Quoto il rivenditore mr malt di biella!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! Serve solo lo zucchero! L'estratto solo come ingrediente nella preparazione del mosto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ale belghe!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.