Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ho preso la tanica da 25 kg, ma ne faccio 24 litri per tre fermentatori!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 43
Discussioni: 7
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
io vorrei farla con un lievito s-23 in una stanza tra i 13,5 e i 14,5° k dite? oso troppo?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi farla! Se fai solo una latta una bustina, due latte due bustine! Cerca di stare su 13 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 43
Discussioni: 7
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
la mia paura è k fermentando mi vada troppo su di temperatura ma non dovrebbe..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Controlla bene, prima di farla!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.