Messaggi: 75
Discussioni: 13
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Ottobre è arrivato ed ho fatto l'assaggio: meno male che non ho buttato tutto!!!
La birra comincia a farsi rispettare davvero, anche se un po' di priming non ci sarebbe stato male...
Messaggi: 268
Discussioni: 8
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
2
Ciao, scusami avresti una foto della famosa patina sulla superficie in bottiglia?
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Io l'ho fatta senza priming come da manuale e dopo sei mesi, al primo test, non ho sentito alcuna mancanza del priming stesso....un bel cappello di schiuma alta e densa.....tutte le componenti della birra le ho trovate già estremamente bilanciate...prima dei sei mesi ho fatto finta che le bottiglie non esistessero, sii paziente, anche io avevo depositi biancastri sui colli delle bottiglie, specie quelle di test che erano quelle della becks next, che quindi sono trasparenti e ci puoi osservare meglio queste cose