Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-11-2013, 12:31 )head-hunter Ha scritto: Fra quanto ricontrollo allora 4 gg?
ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nella sezione Tabelle e formule, cerca Calcolo priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 56
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
ragazzi è ancora ferma la fermentazione sta ancora come la scorsa misurazione ora gli ho messo un cavo riscaldante con termostato a 23 gradi vediamo se cambia forse 19 gradi sono troppo pochi la cosa che mi meraviglia che la birra sembra buona schiuma densa e persistente tipica di una stout e colore stupendo cavolo
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non alzare così tanto la temperatura! Quanto è la FG?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 56
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
è rimasta a 1012 come giovedi scorso
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Travasa e imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 56
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
ok dici che va bene uguale ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
2/4 punti non succede niente! Vai tranquillo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.