Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Mi vorrei cimentare in una bassa fermentazione.... Quali sono le birre che DEVONO essere fatte in bassa?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lager, pils e bock!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Anch'io! Qual è la migliore qui su Mr. Malt e che lievito?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I malti di Mr.malt e Muntons, secondo me sono i migliori! Lievito s-23, due bustine!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì, perché è molto più lenta la fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Va bene se uso malto liquido extra light? Me ne è avanzata una latta che vorrei utilizzare.
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che va bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Considerata la bassa temperatura di fermentazione, che priming bisogna fare?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio " Calcolo del priming "!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.