Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BASSA FERMENTAZIONE
#1

Mi vorrei cimentare in una bassa fermentazione.... Quali sono le birre che DEVONO essere fatte in bassa?

Boccale
Cita messaggio
#2

Lager, pils e bock!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Anch'io! Qual è la migliore qui su Mr. Malt e che lievito?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#4

I malti di Mr.malt e Muntons, secondo me sono i migliori! Lievito s-23, due bustine!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Due bustine per un kit?

Boccale
Cita messaggio
#6

Sì, perché è molto più lenta la fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Va bene se uso malto liquido extra light? Me ne è avanzata una latta che vorrei utilizzare.

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#8

Certo che va bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

Considerata la bassa temperatura di fermentazione, che priming bisogna fare?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#10

Usa il foglio " Calcolo del priming "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)