Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Come prepararla?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ciao io l'ho messa a fermentare il 01/11 ed ho usato queste dosi:
kit Real Ale, 1 kg estratto
320 gr di zucchero bianco
150 gr di zucchero di canna
lievito s-04
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Estratto meglio il light o l'amber?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vanno bene tutti e due!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
(05-11-2014, 05:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Vanno bene tutti e due!
Quoto
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Domanda: il primo travaso lo dovrei fare dopo sette giorni dalla preparazione. Se per impegni non potessi farlo il 7° giorno ma potessi o il 6° o meglio ancora l'8° giorno cosa faccio?????
Tradotto: dovrei travasare sabato ma, mancando tutta la giornata, posso travasare domenica?????
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai per domenica!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
(06-11-2014, 12:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Vai per domenica!
Come sempre rapidissimo!!! Grazie
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 121
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti. Si potrebbe effettuare un DH in pellets dopo il primo travaso? Se si...quale luppolo è consigliato per questo kit?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E.k.Golding!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.