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Devo dire che pensavo peggio. 4 bitte degustate: ode gueze vielle, cantillon kriek 100% lambic, cantillon rose de gambrinus e fantome saison. Devo dire tutte eccezionali ,acide ma non troppo….. Per me e' si
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io non ho ancora trovato il coraggio per provare .. ma ora dopo il post incoraggiante di parma45 non credo che potrò trovare più scuse ..
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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Non le conosco tutte visto che sono ignorante in materia ma ne ho assaggiate diverse
comunque quelle non sono delle più acide
Per esempio la Kriek di acido, secondo me, non ha moltissimo, inteso come sour
Fanotme Saison non l'ho mai assaggiata ma non penso sia acida come una barbeer, penso
sbaglio?
Lo Gueze direi di si anche se quella in particolare non l'ho mai assaggiata
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Autolesionisti che non siete altro... Ora vi manca solo il CILICIO...
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Fantome è considerata la roulette russa del mondo dell'acido....totalmente privi di continuità....gli altri sono classiconi ed in effetti una cosa va detta: la kriek e la gambrinus di cantillon hanno una acidità più smorzata rispetto a una gueuze e figurarsi rispetto ad un lambic puro....io i due lambic puri di cantillon li trovo belli provanti....forse la broucsella essendo fatta con luppolo fresco ha anche una sferzata aromatica che un po pulisce e rinfresca....il classico lambic puro che serve da base per la loro gueuze e che esiste solo in fusto pure io che amo l'acido le trovo mattonate. La prima non la conosco, non è che intendevi la oude berseel gueuze?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Infatti la fantome era priva di schiuma amara e poco acida.
Si effettivanete hai ragione alex… era la oude berseel era buona ma aveva un naso di zolfo che non a tutti piaceva
Il tipo che teneva la lezione mi ha dato un bel po' di locali carini in pieno bruxelles che non siano i classiconi delirium e mort subite.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-11-2014, 08:08 da
parma45.)
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beh a bruxelles se dici acido dici moeder lambic, però alla fine per dire pure da morte subite e ai delirium caffè ne trovi tantissime di acide. La oude beersel a me piace anche se ha una acidità decisamente più morbida e paracula rispetto per dire alle cantillon, ma sono prodotti onestissimi. A me piace un sacco anche Tilquin, per dire
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A Bruxelles ci sono stato prima dell'estate. Di tutti i locali che ho visitato, solo "A la becasse" mi sono trovato malissimo...servizio assente e con poca voglia di fare...ci sono andato solo perché é un locale storico. Della Delirium ci sono due locali nella stessa strada...quello a livello stradale é quello da baracca con musica alta, casino....quello invece sotterraneo é quello da visitare, con una carta de le birre da oltre 200 pagine e dove ho trovato una Boon Oude Geuze "Mariage Parfait" del 2006 pagata una sciocchezza.