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guida alla sanitizzazione
#1

buongiorno amici, è ormai la quinta cotta che ha un sapore acido, ho chiesto a vari e sembra prorpio che il problemi ma sia batterico. batteri lattici penso io in base a ciò che ho letto studiato e chiesto. sicuramente sbaglio qualcosa nel processo dopo la bollitura quindi raffreddamento e messa nel fermentatore. mi dite come sanitizzate e con cosa per favore!?!? io sto usando l'oxi 4 gr ogni lt come da istruzioni. immergo tutto per qualche min. ma ho sempre lo stesso risultato negativo. ho bisogno di capire dove sbaglio.
help me!!!!!please!!!!!!
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#2

prova a leggere qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
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#3

(02-03-2012, 03:02 )Nanduzzu Ha scritto:  prova a leggere qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
grazie mille bell'articolo proverò il procedimento... Riuscirò a fare la mia birra grazie ragazzi

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