13-03-2015, 09:17
Cari amici Birrai, dopo un lungo silenzio ed una lunga inoperatività, mi affaccio di nuovo sul mondo brassicolo.
Ho un suggerimento da porvi: io ed un amico vorremmo provare a realizzare una birra allo zenzero, gradendo molto questa radice. Abbiamo a disposizione in malto luppolato Canadian ed uno australian pale ale. Come potremmo procedere? Ma soprattutto, desiderando ottenere ua nota decisa ma non coprente di zenzero, quanti grammi litro dovremmo aggiungere ed in quale modalità?
Ringrazio sin d'ora quanti vorranno darmi idee.
Ho un suggerimento da porvi: io ed un amico vorremmo provare a realizzare una birra allo zenzero, gradendo molto questa radice. Abbiamo a disposizione in malto luppolato Canadian ed uno australian pale ale. Come potremmo procedere? Ma soprattutto, desiderando ottenere ua nota decisa ma non coprente di zenzero, quanti grammi litro dovremmo aggiungere ed in quale modalità?
Ringrazio sin d'ora quanti vorranno darmi idee.
Chi beve birra non invecchia mai!