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Ragazzi a 24 ore dall'inoculo del lievito liquido forbidden fruit nella mia blanche, dal gorgogliatore esce una gran puzza di marcio, credo sia diacetile. Ho impostato l'stc1000 che mantiene la mia camera di fermentazione a 20/20,5 gradi. Come posso rimediare? Che dite alzo la temperatura? Magari il lievito preferisce temp piu alta!
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non credo sia diacetile, il diacetile sa tipo di burro scaldato, ma una normale reazione del lievito che poi passa ... il forbidden non lo conosco ma a me l'ha fatto il T58 ad esempio, io la temperatura non la toccherei
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-03-2015, 05:11 da
FabioI.)
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Concordo con FABIO!
Lascia a 20 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ok, speriamo che poi passi!
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Fino al primo travaso lo sentirai!
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Ciao. Come ti è venuta? Io ho appena imbottigliato ma non vorrei sia un lievito troppo caratterizzante x i miei gusti.
Inoltre Come l'hai speziata?