29-04-2015, 08:32
Salve a tutti ecco il mio primo post, sto provando a fare il mio quinto kit ma a questo punto qualcosa non mi quadra:
Sto provando a fare 24 litri di Pils della Brewferm usando due barattoli quindi senza zucchero aggiunto , da qui cominciano i problemi , premetto che uso la tabella per i calcoli degli zuccheri anche per fare riferimento ad OG e FG , dopo l, inserimento dell'estratto e dell'acqua og misurata con il densi metro e di 1036 contro i 1042 scritti sulla confezione e i 1038 della tabella, ah, ho, in oculato 2 bustine di us 04 forse un po troppi ma ormai quella è. Per in alzare ad 1040 ho inserito nel mosto 250 gr di zucchero bianco..... Dopo tutto sto casino la lievitazione stenta a partire .... perché? Temp. Di fermentazione 21,3 c°.Perché si comporta così? AIUTOO....
Sto provando a fare 24 litri di Pils della Brewferm usando due barattoli quindi senza zucchero aggiunto , da qui cominciano i problemi , premetto che uso la tabella per i calcoli degli zuccheri anche per fare riferimento ad OG e FG , dopo l, inserimento dell'estratto e dell'acqua og misurata con il densi metro e di 1036 contro i 1042 scritti sulla confezione e i 1038 della tabella, ah, ho, in oculato 2 bustine di us 04 forse un po troppi ma ormai quella è. Per in alzare ad 1040 ho inserito nel mosto 250 gr di zucchero bianco..... Dopo tutto sto casino la lievitazione stenta a partire .... perché? Temp. Di fermentazione 21,3 c°.Perché si comporta così? AIUTOO....