Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao a Tutti, da un ex moderatore come Bac, siamo passati ad Ally moderatore del nostro forum. Una chiacchierata interessante per conosce gli aspetti sfaccettati del moderatore di forum, correte a darci una letta e scoprirete qualcosa di più di Allievo.
Cliccate sul tasto qui sotto "sito web" e sarebbe indirizzati direttamente alla pagina, buona lettura!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Bella ricettina semplice che fa venire voglia di provarla
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Bella intervista come al solito
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Complimenti a tutti e due! Ottimo lavoro!
Ciao.Ale
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
bella intervista e grazie di avermi menzionato !!!
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Bella intervista e bravo ragazzo! Ho finalmente dato un volto ad uno degli utenti più disponibili e preparati di questo forum!!
Messaggi: 243
Discussioni: 20
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
bella ALLY....grazie del lavoro che fai...
p.s.: date una ritoccatina ai verbi!!!!
nunc est bibendum
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Sempre interessante, complimenti e grazie ad entrambi, intervistatore ed intervistato !
P.S. è strano dare un volto ed una voce ad una persona "sentita" quasi quotidianamente ma mai vista...
Ciao
Mario
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
1
Complimenti a Ally per l'ottima intervista e anche per la ricetta che sicuramente proverò.