31-03-2012, 05:40
Ciao, stiamo valutando se fare subito la seconda birra.
Vorremmo utilizzare la latta che era compresa con il kit di fermentazione, la Lager/pilsen.
Considerato che ovviamente non potremmo lavorarla come una bassa fermentazione vorrei provare portarla un pò più ad assomigliare una birra un più corposa e profumata, mi ispiro a qualcosa come la St. Feuillien blonde oppure anche la 33 dorata del Borgo.
Ci indicate secondo che ingredienti possiamo usare?
Grazie
ciao
Vorremmo utilizzare la latta che era compresa con il kit di fermentazione, la Lager/pilsen.
Considerato che ovviamente non potremmo lavorarla come una bassa fermentazione vorrei provare portarla un pò più ad assomigliare una birra un più corposa e profumata, mi ispiro a qualcosa come la St. Feuillien blonde oppure anche la 33 dorata del Borgo.
Ci indicate secondo che ingredienti possiamo usare?
Grazie
ciao