Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ciao a tutti come da titolo ho acquistato del Maris otter già macinato arrivato oggi perché avevo in preventivo di fare una cotta venerdì.
Purtroppo per motivi di lavoro è saltato tutto e devo rimandare di una settimana....come devo conservarlo? Purtroppo non ho possibilità di metterlo sottovuoto....cosa devo fare? E a quali problemi vado incontro?
Ciao.Ale
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Secondo me nessunissimo problema. Lascialo pure nella confezione un cui ti è arrivato. In passato ho acquistato diverse volte malti macinati e sono rimasti anche per più tempo nella busta sigillata con cui mi sono arrivati senza problemi. Magari tienili in un posto non troppo caldo.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Speriamo....mi girerebbero buttare tutto.....
Ciao.Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non farti problemi.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Nessuno di noi può avere la certezza di quanto possa durare il malto già macinato. Più che altro chiederei a Mr Malt se prima di macinarlo il malto venga condizionato. Quello sì che allora sarebbe un problema per la conservazione. Ma non credo.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Condizionato cosa vuol dire?
Ciao.Ale
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ok non lo sapevo spero di no....adesso l'ho sistemato in una cantinetta per le bottiglie a 10/12*
Ciao.Ale
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
La prima cotta la feci con un kit AG (pre macinato) che un amico aveva li in una scatola da almeno 3-4 mesi. E andò incredibilmente tutto liscio.