04-01-2017, 02:16
Salve a tutti,
fino ad ora (tecnica E+G) ho utilizzato solo lieviti secchi, il mio stile preferito è la weisse, ne ho fatte diverse quasi tutte con il lievito secco WB06, con ottimi risultati.
Volevo provare a utilizzare un lievito liquido, ma non so quale: viste le descrizioni mi sto orientando per il Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen, anche il 3333 forse potrebbe andare bene?
E del Bavarian Wheat n.3638 che ne dite?
Se c'è qualcuno che li ha provati gradirei qualche consiglio e le eventuali differenze, grazie.[/url]
[url=http://www.mr-malt.it/materie-prime/lieviti/liquidi-wyeast/lievito-wyeast-n-3638-bavarian-wheat-125-ml.html]
fino ad ora (tecnica E+G) ho utilizzato solo lieviti secchi, il mio stile preferito è la weisse, ne ho fatte diverse quasi tutte con il lievito secco WB06, con ottimi risultati.
Volevo provare a utilizzare un lievito liquido, ma non so quale: viste le descrizioni mi sto orientando per il Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen, anche il 3333 forse potrebbe andare bene?
E del Bavarian Wheat n.3638 che ne dite?
Se c'è qualcuno che li ha provati gradirei qualche consiglio e le eventuali differenze, grazie.[/url]
[url=http://www.mr-malt.it/materie-prime/lieviti/liquidi-wyeast/lievito-wyeast-n-3638-bavarian-wheat-125-ml.html]