24-02-2017, 10:37
premetto che sto per la prima volta tentando di produrre birra,
e come fanno molte persone inizio con il kit.
ho visto e letto molto che la qualità dell'acqua è ovviamente molto importante ... e vedo che molti usano la minerale naturale confezionata ... però io vivo in Trentino e l'acqua che esce dal rubinetto .... non ha nulla da invidiare alle confezionate .. è di sorgente .. non si sente per niente odore o sapore del cloro , cosa mi consigliate ?
ne faccio uso così com'è?
o avete qualche accorgimento da suggerirmi?
quali sono i migliori kit malto secondo voi ?
personalmente mi piacerebbe produrre con il kit una birra tipo la commerciale Adelscott..... quale kit dovrei prendere per avvicinarmi a quel gusto? sempre che ci sia ....
grazie !
e come fanno molte persone inizio con il kit.
ho visto e letto molto che la qualità dell'acqua è ovviamente molto importante ... e vedo che molti usano la minerale naturale confezionata ... però io vivo in Trentino e l'acqua che esce dal rubinetto .... non ha nulla da invidiare alle confezionate .. è di sorgente .. non si sente per niente odore o sapore del cloro , cosa mi consigliate ?
ne faccio uso così com'è?
o avete qualche accorgimento da suggerirmi?
quali sono i migliori kit malto secondo voi ?
personalmente mi piacerebbe produrre con il kit una birra tipo la commerciale Adelscott..... quale kit dovrei prendere per avvicinarmi a quel gusto? sempre che ci sia ....
grazie !