15-05-2018, 11:31
Hola a tutti!
Faccio una sorta di copia-incolla dalla sezione Estratti dato che alla fine mi son deciso di passare a E+G.
L'idea era quella di emulare la Watneys, scotch ale belga di cui mi sono innamorato al primo sorso, ho due fermentatori da 23 litri e un rifugio sicuro dove tenerli al fresco da questo clima frizzantino .
Il problema è semplice, c'è troppa scelta delle materie prime quindi mi affido a voi, cosa potrei usare per un buon risultato?Ci sono prodotti più consigliati rispetto ad altri? Malti,luppoli, lieviti, tutto insomma ^^"
C'è qualche accorgimento da tenere d'occhio per la prima cotta in E+G?
Chiedo scusa ma in questi momenti l'ansia di sbagliare qualcosa fa da padrona! Buona bevuta a tutti!
Faccio una sorta di copia-incolla dalla sezione Estratti dato che alla fine mi son deciso di passare a E+G.
L'idea era quella di emulare la Watneys, scotch ale belga di cui mi sono innamorato al primo sorso, ho due fermentatori da 23 litri e un rifugio sicuro dove tenerli al fresco da questo clima frizzantino .
Il problema è semplice, c'è troppa scelta delle materie prime quindi mi affido a voi, cosa potrei usare per un buon risultato?Ci sono prodotti più consigliati rispetto ad altri? Malti,luppoli, lieviti, tutto insomma ^^"
C'è qualche accorgimento da tenere d'occhio per la prima cotta in E+G?
Chiedo scusa ma in questi momenti l'ansia di sbagliare qualcosa fa da padrona! Buona bevuta a tutti!