Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?
Domanda su: Temperatura fermentazione
28-10-2019, 05:52
(28-10-2019, 05:48 )Dario84 Ha scritto: Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?Un frigorifero modificato con un termostato esterno (stc-1000) su cui viene collegata anche una cintura riscaldante.
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
28-10-2019, 06:04
In inverno, in cantina o stanza con temperature al di sotto dei 16/17 gradi può bastare un camera in legno rivestito di polistirolo con termostato (stc-1000 o inkbyrd) e un cavo o qualcosa che riscaldi.
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)