Ciao a tutti
Due mesi fa ho imbottigliato una Cooper Irish Stout... ho usato il malto Cooper che consiglia il produttore come zucchero iniziale nel fermentatore.
Per imbottigliare invece ho usato del normale zucchero messo nel fermentatore con due litri di birra e poi ben mescolato.
So che è ancora presto, sono a quasi due mesi di maturazione in bottiglia, ma ad una prima prova dopo un mese, ho notato che non aveva quasi per nulla schiuma, a differenza di altre birre che ho fatto. E' normale o potrei aver sbagliato qualcosa?
Grazie a chi mi illuminerà
Due mesi fa ho imbottigliato una Cooper Irish Stout... ho usato il malto Cooper che consiglia il produttore come zucchero iniziale nel fermentatore.
Per imbottigliare invece ho usato del normale zucchero messo nel fermentatore con due litri di birra e poi ben mescolato.
So che è ancora presto, sono a quasi due mesi di maturazione in bottiglia, ma ad una prima prova dopo un mese, ho notato che non aveva quasi per nulla schiuma, a differenza di altre birre che ho fatto. E' normale o potrei aver sbagliato qualcosa?
Grazie a chi mi illuminerà