04-12-2020, 04:10
Salve a tutti ho acquistato fra i vari malti anche il Mangrove Jack's Abbey, ho sanificato e seguito tutta la procedura, dopo circa 12 giorni il livello di densità è intorno ai 1020 (utilizzando il densimetro presente in uno starter kit) partendo da un livello 1073. Sull'etichetta si parla di un livello finale 1011, mi servirebbe qualche consiglio, è il caso di imbottigliare o posso e devo fare qualcosa per fa riprendere la fermentazione e se posso imbottigliare quanto zucchero devo mettere? (non so se è una operazione corretta ma io in genere mi calcolo lo zucchero e lo sciolgo nel totale per poi imbottigliare). aggiungo che la temperatura è sempre stata abbastanza costante, ho lasciato tutto in una stanza della casa abbastanza calda e ho coperto il fermentatore con una coperta (eheh), vi lascio anche lo schema dello zucchero per le bottiglie riportato sulle istruzioni, se ho capito bene un drop è circa 5gr di zucchero (io ho bottiglie da 1 lt).
Before sealing bottles add Mangrove Jack's Carmnation Drops (this replaces priming sugar. I drop is
equivalent to CL5 tsp of sugar)
• Use I drop per 350 ml (12 US fl oz) Australian stubby bottle
• Use 2 drops per 750 ml (22 US fl oz) bottles
• Use 3 drops per 105 L (1 25 US qt) bottles
• use 4 drops per 2 L (2 US qt) bottles
Grazie a chiunque voglia aiutarmi
Before sealing bottles add Mangrove Jack's Carmnation Drops (this replaces priming sugar. I drop is
equivalent to CL5 tsp of sugar)
• Use I drop per 350 ml (12 US fl oz) Australian stubby bottle
• Use 2 drops per 750 ml (22 US fl oz) bottles
• Use 3 drops per 105 L (1 25 US qt) bottles
• use 4 drops per 2 L (2 US qt) bottles
Grazie a chiunque voglia aiutarmi