13-12-2020, 09:01
Buonasera a tutti, mi sono appena iscritto e presentato, volevo approfittare di chi è più esperto di me per porre un mio dubbio.
Ho in fermentazione una Apa, un kit all grain acquistato qui sul sito. E' in fermentazione da lunedi e in teoria domani volevo procedere con il travaso e il dry hooping. Poco fa ho misurato la densità e risulta essere 1020.
L'OG era 1061, lievito safale us 05. Non ho una temperatura costantissima, ma ha comunque fermentato a 17/19 °. Il mio dubbio è se procedere con il travaso e dry hopping oppure aspettare ancora un pò. In realtà mi aspettavo scendesse un pò di più.
Grazie in anticipo.
Ho in fermentazione una Apa, un kit all grain acquistato qui sul sito. E' in fermentazione da lunedi e in teoria domani volevo procedere con il travaso e il dry hooping. Poco fa ho misurato la densità e risulta essere 1020.
L'OG era 1061, lievito safale us 05. Non ho una temperatura costantissima, ma ha comunque fermentato a 17/19 °. Il mio dubbio è se procedere con il travaso e dry hopping oppure aspettare ancora un pò. In realtà mi aspettavo scendesse un pò di più.
Grazie in anticipo.