30-12-2021, 12:13
Buonasera a tutti,
Ho acquistato (ovviamente da mrmalt ) un fermentatore tronco conico brew monk da 55 lt. La prossima settimana dovró imbottigliare e alcuni dubbi mi assalgono:
- voglio evitarmi il travaso per limitare l’ossigenazione del mosto, quando dovrei spurgare dal fondo?
- per l’imbottigliamento come si procede? Perchè ho un solo rubinetto ed è installato dove di solito si fa i prelievi dei campioni quindi a inizio del cono. Da li peró mi rimarebbe diverso mosto nel fermentatore, devo forse comprare un’altro rubinetto triclamp? Nel caso potreste indicarmi il link dove trovarlo?(per imbottigliare uso beer gun quindi se ci fosse con un attacco a vite adatto al tubo fornito con la pistola sarebbe perfetto)
Grazie mille a tutti quelli che dedicheranno del tempo nel rispondermi
Ho acquistato (ovviamente da mrmalt ) un fermentatore tronco conico brew monk da 55 lt. La prossima settimana dovró imbottigliare e alcuni dubbi mi assalgono:
- voglio evitarmi il travaso per limitare l’ossigenazione del mosto, quando dovrei spurgare dal fondo?
- per l’imbottigliamento come si procede? Perchè ho un solo rubinetto ed è installato dove di solito si fa i prelievi dei campioni quindi a inizio del cono. Da li peró mi rimarebbe diverso mosto nel fermentatore, devo forse comprare un’altro rubinetto triclamp? Nel caso potreste indicarmi il link dove trovarlo?(per imbottigliare uso beer gun quindi se ci fosse con un attacco a vite adatto al tubo fornito con la pistola sarebbe perfetto)
Grazie mille a tutti quelli che dedicheranno del tempo nel rispondermi