29-02-2024, 04:24
Ciao a tutti ho iniziato a fare la mia prima birra con un malto preparato di tipo lager.
La fermentazione è iniziata regolarmente ora dopo 5 giorni dal gorgogliatore non esce quasi più niente fa una bolla ogni tanto. ho controllato la densità ed è a 1008.
Volevo chiedere ai più esperti ora che faccio aspetto altri due giorni poi travaso la birra nel secondo contenitore?
Nel caso la devo travasare va aggiunto zucchero oppure la lascio solo riposare lì qualche giorno controllo con il densimetro e quando inbottiglio aggiungo zucchero?
Scusate ma sono alle prime armi
La fermentazione è iniziata regolarmente ora dopo 5 giorni dal gorgogliatore non esce quasi più niente fa una bolla ogni tanto. ho controllato la densità ed è a 1008.
Volevo chiedere ai più esperti ora che faccio aspetto altri due giorni poi travaso la birra nel secondo contenitore?
Nel caso la devo travasare va aggiunto zucchero oppure la lascio solo riposare lì qualche giorno controllo con il densimetro e quando inbottiglio aggiungo zucchero?
Scusate ma sono alle prime armi