Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ciao a tutti Boccale
sto progettando una birra sperimentale cercando di utilizzare per quanto possibile prodotti del posto dove vivo e biologici. avevo dei dubbi su alcuni ingredienti che potevo inserire.
Ho un negozio biologico vicino casa che vende zucchero grezzo, va benissimo per la cottura? il miele non deve superare il 30% della quantità giusto?

grazie in anticipo e alla salute Birra03
Cita messaggio
#2

tutto giusto

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

grazie, il miele è meglio quello d'acacia?
Cita messaggio
#4

quello che vuoi, per le weiss per esempio io lo prendo agrumato, per le ipa acacia, millefiori, di bosco...libera scelta.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

grazie mille ancora!! rapidissimo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da beelster
21-12-2012, 02:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)