Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Oggi imbottiglio la mia prima Pilsner!

coi residui, che ricetta (con relativi ingredienti e quantità) mi consigliate per fare la pizza?

« Io la sera mi addormento e qualche volta sogno, perché voglio sognare. »
Cita messaggio
#2

L'argomento è già stato trattato qua http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1842 Wink

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#3

L'ho visto l'altro topic, ma non sono arrivato ad una conclusione esaustiva:
quanta farina devo utilizzare per quanti ml di "lievito" che mi restano?

« Io la sera mi addormento e qualche volta sogno, perché voglio sognare. »
Cita messaggio
#4

io l'ultima volta per 1,5kg di impasto ne ho usati circa 50ml (8-10 cucchiai), meglio abbodare!!!
consiglio di usarlo subito e non fargli passare qualche gg in frigo (quello che avevo tenuto 2 gg in frigo ha lievitato meno)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
22-03-2015, 08:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)