Messaggi: 29
Discussioni: 11
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
Ciao volevo fare della birra simile alla Pilsner Urquell Ceca con un malto preparato, che marca e che malto devo usare? Grammature di eventuale estratto secco? Grammatura zucchero?
Grazie!!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-10-2012, 06:42 )Generalelee89 Ha scritto: Ciao volevo fare della birra simile alla Pilsner Urquell Ceca con un malto preparato, che marca e che malto devo usare? Grammature di eventuale estratto secco? Grammatura zucchero?
Grazie!!!
qualsiasi marca se la vai a bassa fermentazione, 1 kg di estratto seco light e 400 g di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-10-2012, 08:55 )Generalelee89 Ha scritto: Ok, adesso la faccio a bassa fermentazione... ma quando la stagione non me lo permetterà più e dovrò fare alta fermentazione, cambio grammature?
ad alta fermentazione non sarà più una pils ma una Ale
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game