Messaggi: 66
Discussioni: 15
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
Ciao ragazzi, per le prossime birre voglia attenermi abbastanza alla mitica tabella.
Cosa tengo buono come calcolo? quello teorico o quello pratico? o cerco di stare abbastanza nel mezzo?.
Ciao a tutti
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Pratico
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 66
Discussioni: 15
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
Quindi già solamente di zucchero bianco bisognerebbe metterne 1150
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Non sei obbligato, col mio modus operandi e le mie attrezzature ottengo risultati confortanti con aggiungendo qualcosa in più del teorico richiesto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io pure seguo sempre il pratico
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
bellissima immagine comunque....adoro i King Crimson
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
pratico!
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 66
Discussioni: 15
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
Grazie... anch'io li adoro