Messaggi: 29
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti. Dopo un pò di cotte AG mi ritrovo alcuni malti in esubero e vorrei usarli per fare una E+G. Non avendo mai fatto birre con questa tecnica (escluso un paio di kit già pronti) mi chiedevo se comprando solo l'estratto di base quale birra potrei fare avendo questi grani: chocolate, crystal, carahell, fiocchi di frumento e avena.
Grazie
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-07-2013, 03:05 )Paul Ha scritto: Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.
Quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Se prendi il roast potresti fare una stout, altrimenti con questi ingredienti fai una stout/porter
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 73
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
3
Estratto dark e vai di sweet stout
"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".