Messaggi: 169
Discussioni: 19
Registrato: May 2013
Reputazione:
1
Se doveste fare una cena per una dozzina di persone servendo la vostra birra (anche più di un tipo), tenendo conto che i commensali non sono esperti di birra ma "buoni bevitori";
evitando di fare un mutuo in bicchieri comprando bicchieri specifici o fare troppo la figura del "fighetto" servendola nei teku ma al contempo evitando di ammazzare la birra in bicchieri da bibita o peggio di plastica che tipo di bicchieri utilizzereste?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quelli che si ha in casa! Preferisco fare la birra che comprare i bicchieri! Va bene, dai un tocco di classe, l'importante è quello che c'è dentro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende cosa vuoi spendere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
Il bicchiere è fondamentale.
La mia tripel non mi dice niente se la bevo dai bicchieri che uso per l'acqua (tipo bicchiere da osteria), mentre bevuta da un calice è uno spettacolo.
Imho potresti usare dei calici per vino rosso, se ne hai.
Birraiolo
Triatleta
.com
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi cercare su Internet!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.