05-09-2013, 12:38
Ciao a tutti.
Stasera, prima di scolare la Orval ho travasato le due birre in oggetto.
Tali nettari sono stati cotti sabato 24/08 e sono stati ad una temperatura +/- di 22°.
Non potrò imbottigliare prima di sabato.
Vado troppo lungo ?
Che dite ?
Il priming non lo faccio, per la carbonazione aggiungerò direttamente lo zucchero nelle bottiglie visto che l'unico fermentatore che mi rimane libero lo userò domani o al massimo dopodomani per fare la Mild.
Mhm, forse ho bisogno di un quinto fermentatore.
Prima o poi il capo mi caccia di casa.
Stasera, prima di scolare la Orval ho travasato le due birre in oggetto.
Tali nettari sono stati cotti sabato 24/08 e sono stati ad una temperatura +/- di 22°.
Non potrò imbottigliare prima di sabato.
Vado troppo lungo ?
Che dite ?
Il priming non lo faccio, per la carbonazione aggiungerò direttamente lo zucchero nelle bottiglie visto che l'unico fermentatore che mi rimane libero lo userò domani o al massimo dopodomani per fare la Mild.
Mhm, forse ho bisogno di un quinto fermentatore.
Prima o poi il capo mi caccia di casa.