Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Chi mi sa dire quale birra ci mette meno tempo a maturare e quindi ad essere bevuta?
La scelta è tra una saison, una strong ale belga e una ipa/apa
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
ipa apa
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
La saison non so, le strong ale almeno 6 mesi.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ipa/apa 2/3 mesi
saison: direi un 4 mesi...poi dipende se e quanti aromi extra ci aggiungi
strong ale: almeno 6 mesi, e più è strong e più aumentano
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
vada per ipa/apa non ho voglia di aspettare 6 mesi
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il minimo per ogni birra, semplice, sempre tre mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
il mio punto di vista birre dai 4/5 gradi 3/4 mesi dai 5/6 gradi 5 mesi superiori ai 6 gradi 6 mesi in su.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game