Messaggi: 282
Discussioni: 34
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
ragazzi...ho una latta di Brewferm Gallia da togliere di mezzo per passare all'E+G, per non riandare a comprare un altro lievito pensavo di usare quello della confezione...però...ho anche un LIEVITO SECCO SAFBREW WB-06, so che è specifico per le birre di frumento...voi che dite??? posso usarlo?
Messaggi: 18
Discussioni: 9
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
ho una latta di gallia voi che lievito mi consigliate?
che differenza c'e con quello che ti danno con la latta?
grazie tanto
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Generalmente è un lievito generico quello sulla latta.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Ma questa gallia che tipo di birra è, non la conosco.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
il lievito brewferm va benissimo
ps ho unito le 2 discussioni IDENTICHE...
per favore usiamo la funzione cerca prima di creare nuovi topic altrimenti il forum si incasina.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-12-2011, 09:51 da
allapazzato.)