Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Serpentina: Rame o Inox?
#1

Quale serpentina è meglio utilizzare per il raffreddamento del mosto?
Ciauz
Cita messaggio
#2

I love acciaio!

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#3

Io uso quella in rame!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

io pure
Cita messaggio
#5

Io ce l'ho d'acciaio, la serpentina.
Il materiale alla fine per uso domestico lascia il tempo che trova, la cosa importante che sia pulita e sanitizzata.
Cita messaggio
#6

Esatto MASSY, l'importante la pulizia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Vabbé era solo una dichiarazione d'amore per l'acciaio, io uso lo scambiatore. Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#8

(13-11-2013, 12:28 )Nemiopinerti Ha scritto:  Vabbé era solo una dichiarazione d'amore per l'acciaio, io uso lo scambiatore. Smile

Sei un mito !Birra07
Cita messaggio
#9

Il rame scambia prima anche se l'inox è il top per gli alimenti!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#10

Per quanto mi riguarda ritengo che ai fini della sicurezza alilmentare l'acciaio sia insuperabile.
Il rame, quando ossidato, rilascia sostanze che non fanno bene all'organismo, questo è assodato.
Purtroppo è anche vero però che il rame in quanto a conduzione calore batte l'acciaio trenta a zero!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)