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non conosco il the kusmi....ma dato che l'anno prossimo la rifarò in e+g penso che preparerò un blend diverso stavolta

la procedura comunque si. è quella che hai detto tu
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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il mio amico tratta la serie "russian":
Prince Vladimir (a blend of Chinese tea with citrus fruits, vanilla, and spices)
Troika (a blend of Chinese, Ceylonese, and Indian teas with bergamot, orange, and mandarin orange)
Anastasia (a blend of Chinese and Ceylonese teas flavoured with scents of bergamot, lemon and orange blossom.
Bouquet of Flowers no. 108 (a blend of Chinese and Ceylonese teas, with scents of bergamot, citrus fruits, and flowers)[citation needed]
St Petersburg (a blend of Chinese tea with bergamot, red fruits, and caramel)
Polish Blend no. 18 (a blend of Chinese and Ceylonese teas, with bergamot, lemon, and lime)
Zoubrovka (a blend of Chinese tea with scent of buffalo grass[disambiguation needed])
Petrushka Christmas Tea (a spicy blend of Chinese tea, with orange, almond, vanilla, and spices)
Kashmir Tchai (a spicy blend of tea and spices according to a traditional Nepalese recipe)
Traktir (a slightly smoked blend of Chinese and Ceylonese teas, with citrus fruits and spices)
Samovar (a blend of slightly smoked Chinese and Indian teas)
Imperial Label (a blend of Chinese sencha-tea and orange, cinnamon, liquorice and sea buckthorn)
Flavored black teas[edit]
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mi sto sentendo male con tutti questi bei the

a mio avviso però per una porter mi terrei sui the fruttati/speziati se le vuoi dare un tocco esotic/belgian ( sopratutto se vai con l'estratto black a manetta)....quelli citrusy e agrumati in generali potrebbero andare bene se ti vuoi avvicinare alle hoppy porter tipo la deep underground di opperbacco o alle east india porter di kernel ( come aroma eh....ovviamente l'amaro non è paragonabile)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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anche uno smoked tea.....mmmmh
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due smoked... però devo verificare che li gestisca
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no stavo pensando....anche uno smoke tea non ce lo vedrei male
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beh il senso dovrebbe essere quello....non ho chiamato la mia tea porter Cutty sark così a caso
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